Cronica de Jogo Inciados 2ª Jornada

A equipa de Iniciados do Internacional Club Almancil deslocou-se no passado Domingo ao reduto do Lagoa afim de disputar a 2ª Jornada do Campeonato Nacional de Iniciados.

Apesar de vir de uma derrota caseira com o Lusitano de Évora a formação de Almancil entrou em campo muito forte e determinada e na disposição de mudar a imagem deixada na 1ª Jornada.

Logo no inicio do jogo a equipa do internacional Club Almancil entrou muito forte, obrigando desde logo a equipa do Lagoa a recuar e a sentir grandes dificuldades, percebendo-se a superioridade do Internacional perante o Lagoa.

Nos primeiros 15 minutos de jogo varias foram as oportunidades criadas sem conseguir abrir o marcador, ate que, sem surpresa Marco Marques entra na Área e remata forte, abrindo assim o marcador para a equipa visitante. Nesta altura o Internacional era dono e senhor do jogo e a equipa Lagoa tentava saídas rápidas para o ataque mas ate esta altura sem sucesso.

Com o golo de Marco a equipa adversaria não se intimidou e começou a conquistar terreno e a tornar-se numa equipa mais atrevida. Aos 22 minutos a equipa visitada chegou ao empate, num ataque rápido apanhando desprevenida a defesa do Internacional, numa das poucas oportunidades criadas.

Os miúdos de Almancil continuavam compactos e bastante organizados e sem muita demora voltaram a liderança do marcador, aos 30 minutos numa boa jogada colectiva onde Beto se isola e com frieza faz o segundo para a formação de Almancil.

Com o Intervalo, esperava-se uma entrada forte da equipa da casa, mas a 2ª parte do jogo foi praticamente uma cópia da 1ª parte, o Internacional dominava e o Lagoa limitava-se a defender e com pouco poder ofensivo.

O Internacional com muitas oportunidades criadas dilatou o resultado com aparente facilidade, aos 47 minutos por David, o bis de Beto surgiu aos 54 minutos e o ultimo tento da equipa visitante foi marcado pelo Mateus aos 61 minutos num bom cabeceamento após livre de Wilson.

O Lagoa já conformado com a derrota, nunca deixou de lutar e conseguiu junto do apito final reduzir a desvantagem colocando o resultado final no justo 2-5.

Parabéns a equipa do Internacional Club de Almancil pelo jogo realizado, pela maneira como encarou o adversário, não se destacando nenhum jogador em especial pois a equipa esteve muito bem e todos os jogadores realizaram um bom jogo, valendo assim o grupo e o espírito da equipa.